jueves, 7 de mayo de 2009

barça en finales

Al descanso se llegó con ese 1-0, pero el Chelsea tuvo más: un mano a mano forzado de Drogba ante Valdés (23'), el penalti de Alves a Malouda, un libre directo lateral de Drogba que Valdés mandó a córner y el remate de ese saque de esquina, un cabezazo de Terry, desviado.
No cambió la segunda mitad: el Chelsea amarrando atrás, el Barça intentando entrar por el medio (porque Alves e Iniesta no conseguían desbordar, y Messi arrancaba hacia adentro) y el reloj desbocado como un pura sangre. Las ocasiones volvieron a ser blue, Valdés salvó otras dos (ante Drogba y Lampard) y todo se iba por el sumidero, irremediablemente. Todos los caminos conducen a Roma, pero el del Barça estaba en vía muerta. Hasta que apareció Iniesta para sacarlo de ahí. Ahora espera el Manchester United, el día 27. El Barça sigue transitando su camino hacia la glor